ООО АлексСтрой
Наши работы
Фотографии работ Фотографии работ
Полезный совет
Не беда, если при ремонте электропроводки под рукой не оказалось изоляционной ленты. Обмотайте провод лентой из полиэтиленовой пленки, расплавьте ее огнем спички и разогретой массой заизолируйте соединение.

Входные металлические двери Эста

Входные металлические двери "Эста" – это совокупность проверенных систем безопасности и опыта мировых лидеров в производстве стальных дверей. Все представленные модели изготавливаются по самым передовым технологиям на современном оборудовании с применением высококачественных импортных комплектующих и материалов. Металлические двери нашего производства всегда на шаг впереди аналогичных дверей других производителей по своим эстетическим и техническим характеристикам, к тому же они адаптированы для использования в условиях российского климата и менталитета. Все металлические двери сопровождаются сертификатами соответствия, международными сертификатами качества (ISO 9001) и санитарно-эпидемиологическим заключением.

Металлические двери под маркой Esta появились на российском рынке относительно недавно, но за короткое время завоевали известность и популярность среди многих наших соотечественников (за счет оптимального соотношения цены и качества в своей нише рынка и широко развитой дистрибьюторской сети). Благодаря продуманной дилерской структуре, квалифицированной организации продаж, ремонта и сервисного обслуживания модели наших дверей доступны и в крупных городах РФ.

Качественные металлические двери от производителя обладают следующими преимуществами - надежной защитой от преступников, безупречным качеством, исчерпывающей функциональностью и визуальной привлекательностью. Эти двери не только станут неотъемлемой частью экстерьера вашей квартиры или офиса, но и обеспечат безопасность помещения на уровне стальных дверей от лучших европейских производителей.

Металлические двери открываются обычно "наружу" с правой или левой стороны, хотя наша компания изготавливает и другие варианты дверей. Стандартные геометрические размеры – 860х2050 мм и 960х2050 мм, но и здесь возможен нестандартный подход. Все модели оснащены оригинальными замками последнего поколения со специальной защитой от взлома и подбора ключа.

Мы гарантируем высокое качество по доступной цене, сжатые сроки изготовления и своевременную установку заказанных вами металлических дверей Эста Доор.

Двери Спарта у нас вы можете заказать железную дверь любых размеров

Смотрите также

Как выбрать мягкие напольные покрытия?

Читайте также:
Что лучше использовать в строительстве: брус или каркас? Отделка фасада: вагонка, блок-хаус, планкен или сайдинг? Как удалить настил и поднастил? Ремонт трещин в стене самостоятельно Как закрепить ручки на дверцах шкафов и ящиков?